Vous aimeriez pouvoir déguster plus souvent de délicieux desserts, collations et pâtisseries sans conséquences négatives sur votre santé, ni sur votre balance ? Alors le programme Pâtissons healthy est fait pour vous !
Cliquez sur la vidéo pour la démarrer
Je suis Audrey Colin.
J’ai lancé mon blog La vie healthy en 2016 dans lequel je partage mes conseils en nutrition afin de permettre à mes lecteurs de bénéficier de véritables informations sur ce sujet épineux, sujet sur lequel on trouve de tout et son contraire !
J’y partage aussi le challenge « Alimentation healthy et perte de poids » au cours duquel j’ai perdu 10 kg, en adoptant une alimentation basée sur la notion d’index glycémique.
Ancienne accro au sucre, j’ai réussi à me sevrer de cette addiction. Mais je suis restée une grande gourmande !
J’ai donc voulu relever un défi : celui de pouvoir déguster des petits plaisirs sucrés sans conséquences néfastes pour ma ligne et ma santé.
J’ai réussi le pari ! Et je vous partage aujourd’hui mes recettes et astuces dans le programme Pâtissons healthy.
J’ai créé le programme Pâtissons healthy pour les personnes désireuses de préserver leur santé et celle de leur famille, tout en continuant à se faire plaisir
Pâtissons healthy, ce n’est pas qu’un livre de recettes ; c’est un programme en 3 modules, accessible même si vous n’avez jamais fait de pâtisserie !
Après avoir visionné ce module, vous serez capable de :
Grâce à ce module, vous pourrez :
Dans ce module, vous aurez accès à :
Dans ce livre de recettes au format numérique, vous trouverez :
Dans le programme Pâtissons healthy, vous n’êtes pas seule !
Juste après votre inscription, vous recevrez un mail vous donnant accès à votre espace membre.
Vous pourrez alors démarrer votre programme et télécharger l’ensemble des supports de formation (vidéos et PDF) sur votre ordinateur.
Vous pourrez également me poser toutes vos questions !
En passant commande sur le site La vie healthy, je déclare avoir pris connaissance des conditions générales de vente consultables en cliquant ici et les accepter sans réserve.
Si vous êtes capable de mélanger des ingrédients dans un saladier, alors oui, vous allez vous en sortir !
Il s’agit de pâtisserie simple et familiale, je n’utilise pas de technique compliquée ; et pour les quelques techniques à connaître, vous aurez accès à des tutos en vidéos dans le module 3.
Pas vraiment. Encore une fois, il s’agit de recettes assez simples, donc pas besoin d’un matériel de pro ! Et le matériel n’est pas différent qu’il s’agisse de pâtisserie healthy ou classique.
Je suis sûre que vous possédez déjà une bonne partie du matériel dans votre cuisine.
Dans le module 2, je vous présente le matériel à posséder en faisant la distinction entre ce qu’il faut absolument avoir en sa possession et ce qui est facultatif. Je présente aussi différentes options, selon que vous souhaitiez un matériel « basique » ou plus perfectionné qui pourra également vous servir dans votre cuisine au quotidien (donc, pas seulement en pâtisserie).
Dans le module 1, je présente un à un les ingrédients que j’utilise dans mes recettes. Pour la plupart, vous pouvez les trouver dans votre supermarché habituel ou dans un commerce bio.
Concernant l’ingrédient que j’utilise pour remplacer le sucre, je vous donne un lien pour pouvoir le trouver sur Internet au meilleur prix ! Mais vous pouvez également le trouver dans un supermarché bio.
En aucun cas je ne recommande de consommer ces pâtisseries et desserts à volonté. Tout aliment, qu’il soit healthy ou pas, ne doit pas être consommé à volonté.
Comme je le dis toujours, c’est la quantité qui fait le poison.
L’intérêt de faire de la pâtisserie healthy, c’est de pouvoir se faire plaisir au quotidien, avec des ingrédients sains, mais en consommant des portions normales.
Alors qu’il n’est pas recommandé, ni pour la ligne, ni pour la santé, de consommer chaque jour des pâtisseries et des desserts sucrés traditionnels.
Non, car j’utilise des œufs, du beurre, et, dans une moindre mesure quelques autres ingrédients d’origine animale (crème fraîche et fromage à la crème).
Donc, à moins que vous ne connaissiez le moyen de remplacer ces ingrédients dans des recettes de pâtisserie, ce programme n’est pas adapté pour vous.
En revanche, il est accessible aux végétariens.
Cela dépend de votre allergie alimentaire :
Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Vous pouvez me contacter par mail :
contact@laviehealthy.fr
À très vite !
Audrey
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